Informations
Présentation : BRASSERIE ANGEVINE
La Brasserie Angevine créée en 2015, ravive les bières de traditions ancestrales angevines perdues depuis 1870. Inspirée par les personnages historiques d’Angers, elle crée des bières artisanales avec du malt local et du houblon régional. Dans un soucis de croissance partagée et une production durable, la Brasserie Angevine incarne une sobriété heureuse, reflétant la grandeur de l’Anjou. Petit-fils de viticulteur ligérien et de meunier angevin, Benoît Durand, fondateur, réalise aujourd’hui une bière à l’ambition 100% locale plébiscitée par les consommateurs angevins. Installé d’abors dans le quartier de Belle-beille, et depuis 2021 au marché d’intérêt national (MIN) d'Angers, les équipements de la brasserie sont exclusivement français et européens. La brasserie Angevine est membre de Produit en Anjou et du Collège cCulinaire de France, de Brasseur de France ainsi que de l’ADECC et lauréat des éco défi de la CMA
Site web : www.brasserieangevine.com